跳到主要內容區塊

**武漢肺炎防疫措施重要公告**

武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,台灣連日新增多起確診病例,近來自國外返台者眾多,自15日以來已連續新增大量境外移入確診個案

另尚有6例感染源尚待釐清的本土病例。

為防範武漢肺炎,自明日(109/3/25起實施所有教職員工生入校全面戴口罩,(特殊情況除外,例如吃飯、運動、體育課、舞蹈課等)

請自備口罩,醫療口罩或一般口罩皆可,煩請導師轉知班上學生。

若有出入辦公室、捷運、公車或與人接觸距離在2公尺以內的場所,最好都戴上口罩;

此外,近距離用餐時也須特別注意,最好選擇朝同方向之坐法,或餐廳那種單排座位,避免面對面吃飯,減少傳染風險。

 

※※健康中心提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

 免付費防疫專線:19220800-001922

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼