跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

「2017年奧林匹克精神價值宣導」

明:  
  一、 依據教育部體育署106年4月18日臺教體署學(一)字第1060008095號函辦理。
  二、 奧運會是運動選手競技生涯夢寐以求的最高殿堂,奧林匹克更快、更高、更強的運動表現,闡述著選手競賽期間卓越、友誼與尊重的運動價值,猶如去年里約奧運我國選手在奧運競技場上奮戰不懈的精神,令人激賞。
  三、 為能讓青年學子了解奧林匹克精神的真諦,本會本(106)年度受教育部體育署委託辦理旨揭專案,其中主要內容即為邀請我國奧、亞運菁英選手與青年學子面對面分享追求運動競技卓越成績的奮鬥歷程,期藉由辦理巡迴全國各大專校院、國中及高中學校宣講的機會,讓莘莘學子可以對奧林匹克活動,包含奧林匹克精神、價值、歷史、演進與傳承有所了解,並能從小培養正確的運動禁藥管制知識。
  四、 本會於去(105)年舉辦35場次宣講活動,共計吸引2,300餘位青年學子參與,獲各校及學生正面回饋。
  五、 今年更多的優秀運動人加入宣講,每位講者背後都有激勵人心的故事,今年預訂舉辦20場次,誠邀 貴校共襄盛舉。 本案邀請講師費用及交通費由本會支應,有意參與學校須免費提供場地及並協助講座宣傳。
  六、 檢附旨揭專案實施計畫及登記表如附件,如蒙參與共同舉辦,敬請 貴校於106年5月10日(星期三)前回文登記,場次額滿後不再受理。本案聯絡人:高馥淇,電話:(02)87711399,電子郵件信箱:ivy@tpe-olympic.org.tw 。

 

點我下載http://osa.lit.edu.tw/ezfiles/13/1013/img/53/484328869.pdf

報名表http://osa.lit.edu.tw/ezfiles/13/1013/img/53/185917674.docx

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼