跳到主要內容區塊

補助計畫-原住民族委員會「110 年度原住民族音樂產業人才培育計畫

原住民族委員會

110 年度原住民族音樂產業人才培育計畫

 

補助類別:

(1)學分(位)學程:指大學校院系所辦理以原住民學生為主之流行音 樂相關學分學程或學位學程。

(2)專業培訓:指辦理流行音樂創作、製作、企宣、經紀、策展、行銷 等相關之專業培訓活動如研習、工作坊等。

 

 

 

申請資格 :

(1)學分(位)學程:國內各公私立大學校院。

(2)專業培訓:依中華民國法令設立登記或立案,從事與音樂產業相關 之法人、協會、公(工)會、公司。

 

 

 

參訓學員資格:

(1)選填學(課)程學生具原住民身分者至少須達 60%

(2)不以在學學生為限,參訓學員至少應達 15 人以樂團方式報名者,團員至少應有 1/2 具原住民身分。

 

補助項目及額度:

(1)學分(位)學程:

補助項目為學(課)程所需計畫主持人費、師資 鐘點費、講座鐘點費、出席費、稿費、印刷費、編撰教材費、安排學生實習經費及其他學(課)程所需維運費用等;補助額度不得逾計畫總經費 80%,且以新臺幣 300 萬元為上限。

 

(2)專業培訓:

補助經費應用於與人才培訓活動或課程相關支出(不含設施設備購置費),但不包括受補助單位經常性人事及行政管理費補助額度不得逾計畫總經費 50%,且以新臺幣 100 萬元為上限。

 

 

檔案下載:  人才培育計畫書

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼