跳到主要內容區塊

『獎助學金』-桃園市110年第二梯次原住民《清寒獎助金及優秀獎學金》

『桃園市』原住民族學生清寒獎助金及優秀獎學金

設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生。

但不含各級學校一年級第一學期學生、 各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、 學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生

*申請人應檢具下列文件於受理期間向就讀學校提出申請。

申請日期:9月1日至9月27日受理申請。

本要點獎助基準及金額如下:

(一)清寒獎助金:

申請人前一學期成績總平均在七十分以上。

1、 公私立大專院校組:每學期新臺幣一萬元。

2、 公私立高中職組:每學期新臺幣六千元。

3、 公私立國中組:每學期新臺幣四千元。

(二)優秀獎學金:

1、 公私立大專院校組:學業成績平均八十分以上,無任何一科不及格者,每學 期新臺幣一萬元。

2、 公私立高中組:學業成績平均七十五分以上,無任何一科不及格者。每學期 新臺幣六千元。

3、 公私立高職組:學業成績平均八十分以上,無任何一科不及格者。每學期新 臺幣六千元。

4、 公私立國中組:學業成績平均八十分以上,無任何一科不及格者。每學期新 臺幣四千元。

 

申請表      申請表範例       應備文件查核表

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼