跳到主要內容區塊

110年流感疫苗接種相關文件

各位親愛的學生、學生家長、敬愛的老師和敬愛的教職員 :

您們大家好,健康中心向親愛的學生、學生家長、敬愛的老師和敬愛的教職員報告:

有關110年流感疫苗施打目前的問題:

1.施打日期:110年11月11日,下午13:30-16點施打,由輔大社區醫療團隊為大家服務。

2.施打對象:本校學生:專科1-3年級生,及全校教職員工,及凡有領黎明技術學院薪資或有黎明員工證者,皆可接受流感疫苗注射。注射當天,不需要戴員工證。

3.相關流感疫苗通知說明,意願書,問與答,及注射後注意事項皆在附件裡,煩請各位同學、學生家長及老師自行列印詳讀;尤其大家最關心問題:流感與COVID-19疫苗要間隔多久?答案是:流感疫苗與COVID-19疫苗間隔至少7天。這在110年度學生流感疫苗校園集中接種問與答裡面,第6頁,Q31題,有詳細解說。

4.教職員工流感疫苗須知及意願書,只要詳讀瞭解即可,不需要交到健康中心,在110年11月11日注射當天,請老師自行列印,完成簽名,請攜帶此意願書到注射地點,相關人員會接續處理。

5.注射當天,請攜帶雙證件,只為避免忘記帶健保卡,還有身分證可佐證您的個資。健保卡只為做確認,不用過卡;並請老師、教職員填妥及攜帶一整張的「110年度教職員工流感疫苗接種意願書」。

6.健康中心於9.30早上有寄給各教職員Google 問卷,意在調查願意接受流感施打人數, 請在10/8前填妥送出,我要盡快完成造冊,以俾向衛生所訂定疫苗,請您們務必要填此問卷。

5.若您們沒參與校內流感施打,改到衛生所或合約醫療院接種並自付相關醫療費用,除過程繁雜,並需自付相關醫療費用,您還要勞累奔波外,重點是:泰山區衛生所流感疫苗所剩不多,為能保護您及周圍人的健康,省時省力,多重優勢下,建議親愛的同學,敬愛的老師教職員,快快登記,以免向隅。

6.注射前一天,我還會再寫信提醒各位老師教職員。

7.階段性問題,滾動式調整與報告,若有任何問題,請洽:1260.1262.1263健康中心

                    敬祝:

                        身體健壯       

                                 健康中心敬上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼