跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

黎明技術學院103學年度第2學期五專前三年免學費方案(五專一年級同學請注意)開放申請通知

103學年度第2學期五專免學費申請表已發放至各班導師轉發,如有遺失可自行列印申請表填寫。

請同學務必於1031205前填寫好申請表及切結書後請家長簽名與蓋章後繳交給班導師統一收齊,再由班導交至承辦單位辦理。

申請書及切結書如  附件http://osa.lit.edu.tw/ezfiles/13/1013/img/143/178971124.doc  

特別注意提醒事項

  1. 五專一年級請特別注意,如果你的家庭有下列特殊身分證明者(例如:1.特殊境遇家庭子女  2.中低收入戶子女證明  3.中度及輕度身障學生及身障子女手冊  4.原住民),請務必填寫103學年度第2學期「免學費」補助申請表,於申請表詳填特殊身分類別,並繳交其證明文件,可另案申請雜費減免。
  2. 如您家庭是有低收入戶證明重度身障學生及子女身分等其它原因要選擇其他學費補助及減免,請直接於申請表上勾選不申請,家長簽名及蓋章後即可交給班導;然後請上本校學生資訊系統的學雜費減免平台申請你要減免類別,並繳交其證明文件後下學期繳費單便會扣除你身分類別的金額。可依下列方式申辦:

學雜費申辦確認書申請流程:

請至本校首頁 à 資訊系統 à 學生資訊系統 à 帳號密碼 à 學務資訊 à 學生學雜費減免平台à 點選要申請的項目 à 填寫申請資料 à 確認 à 送出申請 à 列印申辦確認書(請將列印下來的確認書蓋妥印章及簽名)。

◎證明文件(低收、中低收及特境家庭,可等新的證明下來後再繳交)。

◎全戶戶籍謄本正本(學生與家長戶籍不同者需分別檢附,學生已婚者需加計配偶,離註冊日3個月內)、個人金融帳戶封面影本。

同學請依上述所需的資料繳件,並請於規定時間內送到第二教學大樓(F204室)「生活輔導組」,逾期或缺件者恕不受理,只上網登錄沒有繳交資料者不算繳件成功,請同學特別注意。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼