跳到主要內容區塊

 

(資)資源教室簡介

我們成立目的

  為因應入學多元化及特殊教育回歸主流的理念,本校學務處學生輔導中心於民國九十二年二月成立資源教室,規劃及制定本校身心障礙學生的輔導策略及原則。以期許能成為本校每一位身心障礙學生最窩心的心靈之家。
  隨後,並召開身心障礙輔導委員會,先後制定了「黎明技術學院輔導身心障礙學生實施要點」,做為身心障礙資源教室協助輔導的準則,緊接著擴充資源教室的軟、硬體設備及聘請專業的輔導工作人員,以推展專案業務。
  期待提供各項學習與輔導措施,以協助本校身心障礙學生課業學習、生活適應與生涯發展,並促進其自我成長。


 

我們的組織圖
資料教室SALAD


 

服務對象有哪些呢?

‧經大專校院特殊教育學生鑑定及就學輔導會通過之特殊生。




怎麼聯絡我們?

 

時間:週一~週五08:00~20:00 (寒暑假另行公告)

地點:誠樸樓2樓J201、J202、J203

電話:02-29097811分機1232、1235、1236

E-mail:lit_counseling@yahoo.com.tw

 
我們在哪裡?

地點:誠樸樓2樓J201、J202、J203(資源教室)

黎明技術學院位置圖

圖片來源:黎明技術學院校園導覽→校園配置網頁

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼